Rezept von Tom V-Form
Zutaten
1 Dose Kichererbsen
2 EL Hanfsamen geschält
2 EL Sonnenblumenkerne
1 EL Chia-Samen
1-2 EL Leinsamen
1 dl Sojamilch
Salz, Pfeffer & Kräuter nach Wahl
1-2 Knoblauchzehen
100 gr SKYMEAT-Mehl
Zubereitung
Alles ausser das SKYMEAT-Mehl in den Mixer tun und fein pürieren.
In eine Schüssel geben und das SKYMEAT daruntermischen. Die Masse sollte schon ziemlich teigig sein, ähnlich wie ein luftiger Brotteig. Je nachdem mehr SKYMEAT oder Flüssigkeit hinzu geben. Masse nach Belieben mit Gewürzen und Kräutern abschmecken.
Die Masse über Nacht abgedeckt im Kühlschrank ruhen lassen. Dadurch wird die sie noch fester.
Am nächsten Tag kann die Masse nach Belieben verarbeitet werden: Man kann sie zum Beispiel würfeln, ...
... dann in eine würzige Tomatensauce mit Zwiebeln, weissen und roten Bohnen legen und kurz mitkochen.
Die Sauce auf Dinkel-Spiralen mit Lemon Nussmesan von Chopfnuss und Schnittlauch verteilen.