Skymeat-Kürbis-Schnitzel mit Cornflakes paniert

Zutaten und  Zubereitung

 

100 g SKYMEAT Basic

90 g Wasser

50 g Kürbis roh geschält und durch eine Röstiraffel gerieben

 

1. SKYMEAT, Wasser und Kürbis mischen und gut kneten

2. In vier gleich grosse Teile teilen und zu möglichst dünnen SchniTzel formen/drücken

 

100 g Weizenmehl 

220 g Wasser

1 TL Senf

Salz/Pfeffer Zitronensaft

 

3. Mehl, Wasser und Senf zur einer feinen Masse verrühren

4. Mit Salz/Pfeffer und Zitronensaft abschmecken

 

60 g Cornflakes

50 g Paniermehl

 

5. Zu einer Paniermasse mischen

6. Schnitzel zuerst in der Mehlmasse wenden und anschliessend in der Paniermasse panieren

7. In einer Bratpfanne in etwas Öl beidseitig goldbraun braten

 

Et voilà!