Tatar mit mariniertem Ingwer

Rezept von Thomas Glässing

Zutaten für 4 Portionen

Tatar

 

120 g rotes SKYMEAT 

100 ml Wasser

1 EL gutes Olivenöl 

Marinade

 

2 Schalotten

2 EL Öl

2 Essiggurken

2 EL Kapern (kleingehackt)

2 gestr. EL eingelegter Ingwer

1 EL Tomatenketschup 

2 EL süss-saure Sauce (Asia) 

Saft einer Zitrone

1 TL Paprika süss

1 TL Paprika geräuchert 

Salz, Pfeffer 

Bei Bedarf ein paar Spritzer Agavedicksaft beifügen


Zubereitung

 

SKYMEAT, Wasser und Öl zusammen in eine Schüssel geben und zu einem kompakten Teig kneten.

Für 10 Minuten beiseite stellen, dann in feine Würfel schneiden. 

Die restlichen Zutaten zu den SKYMEAT-Würfeln geben, alles gut durchmengen.

 

Eine  Stunde in den Kühlschrank stellen, damit es durchziehen kann.

Vor dem Servieren eventuell mit Salz und Pfeffer nachschmecken.